Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Беляши на вкусном заварном тесте

Это чудесное тесто готовится безопарным способом.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки масла подсолнечного;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли.
  • дрожжи сухие — полторы чайной ложечки
  • мука пшеничная — четыре или пять стаканов

Приготовление беляшей на вкусном заварном тесте

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и
замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Дать постоять 1час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: