Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз я использовала сливочный сыр. Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.
Ингредиенты
- говядина (мякоть) — 450 г
- нарезанного лука — 1 головка
- суповой кубик — 1 шт.
- вустерширского соуса — 1 столовая ложка
- воды — 2 стакана
- сливочного сыра — 100 г
- грибы шампиньоны — 100 г
- черный молотый перец, соль — по вкусу
- чесночный порошок — 1/2 чайной ложки
Приготовление бефстроганова со сливочным сыром в мультиварке
Мясо порежьте длинными полосочками. Лук почистите и мелко порежьте. грибы помойте и нарежьте.
В мультиварку забросьте мясо, раскрошенный кубик, нарезанный лук, грибы, чесночный порошок, соль и перец черный. Залейте водой и добавьте Вустерширский соус.
Готовьте при низкой температуре в течение 3 часов или на высокой температуре около 1,5 часов. Добавьте сливочный сыр непосредственно перед подачей на стол.