Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени готовится как из говядины, только гораздо быстрее. Единственное, советую печень заранее вымочить немного в молоке, получится вкуснее!

Befstroganov iz pecheni1

Ингредиенты:

  • Печень (говяжья, свиная или куриная) — 500 гр.
  • Молоко — 1 стакан
  • Макароны твердых сортов — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Мука — 50 гр (для обвалки)
  • Растительное масло — 4-6 ст.л.
  • Паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление бефстроганова из печени

Печень почистить, удалить лишнее промыть. Нарезать кусочками в виде длинных полосок (по возможности). Залить стаканом молока и оставить в покое.

А пока почистить, нарезать лук и мелко порубить зелень.

Отварить макароны привычным способом до готовности. Откинуть на дуршлаг печень, дать стечь лишней жидкости.

Обвалять кусочки печени в муке. На раскаленной сковороде с маслом в один слой обжарить печень.

Обжаренный субпродукт перекладываем на тарелку, продолжаем жарить оставшуюся печень.

На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. 8.Добавляем специи, сметану и забрасываем обжаренную печень. Тушим до готовности печени на малом огне. В конце присыпаем зеленью. Подавать такое блюдо вкусно с картофельным пюре или макаронами.

Вам понравится

Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке

Бефстроганов из говядины со сметаной

Бефстроганов в луковом соусе с грибами

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: