Уникальный яблочный торт баварский готовить несложно. Песочное тесто, две вкусные начинки — необыкновенно вкусный, домашний торт, который подойдет и на домашний, и на праздничный стол. Он понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты
Для теста:
- маргарин размягченный — 125 граммов. Можно заменит сливочным маслом
- мука пшеничная — 250 граммов
- яйца куриные — одно яйцо
- сахарный песок — 80 граммов
- варенье — 60 мл. Лучше всего использовать абрикосовое, малиновое, вишневое
- ванильный сахар — один стандартный пакетик или одна чайная ложечка
Начинка:
- творог — 500 граммов
- яйца куриные — два яйца
- сахарный песок — 150 граммов
- ванильный сахар
Начинка 2:
- яблоки — пять яблок среднего размера
- корица — одна чайная ложечка
- сахар — 50 граммов
Для украшения:
- миндаль измельченный — две столовых ложки. Можно заменить миндальными лепестками
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2