Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Баварский яблочный торт

Уникальный яблочный торт баварский готовить несложно.  Песочное тесто, две вкусные начинки — необыкновенно  вкусный, домашний торт, который подойдет и на домашний, и на праздничный стол. Он понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты

Для теста:

  • маргарин размягченный — 125 граммов. Можно заменит сливочным маслом
  • мука пшеничная — 250 граммов
  • яйца куриные — одно яйцо
  • сахарный песок — 80 граммов
  • варенье — 60 мл. Лучше всего использовать абрикосовое, малиновое, вишневое
  • ванильный сахар — один стандартный пакетик или одна чайная ложечка

Начинка:

  • творог — 500 граммов
  • яйца куриные — два яйца
  • сахарный песок  — 150 граммов
  • ванильный сахар

Начинка 2:

  • яблоки — пять яблок среднего размера
  • корица — одна чайная ложечка
  • сахар — 50 граммов

Для украшения:

  • миндаль измельченный — две столовых ложки. Можно заменить миндальными лепестками

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: