Если ваша душа просит наслаждения, приготовьте его своими руками! Получится восхитительно, а готовятся всего полчаса.

Ингредиенты:
- сгущенки 8,5% — один стакан,
- стружки кокосовой без добавок — три стакана,
- шоколад молочный — пару плиток.
Приготовление домашнего рецепта баунти на сгущенке.
Сразу займемся начинкой. Для нее надо в емкость высыпать всю стружку кокосовой мякоти и залить сгущенным молоком. Ложкой хорошенько перемешать.
Противень или доску для разделки продуктов застилаем пергаментом и выкладываем брусочками стружку. Она отлично формируется руками.
Готовые брусочки отправляем в морозильную камеру на двадцать минут. Примерзшие брусочки будет намного проще окунать в шоколад.
Пока морозится стружка, нужно подготовить шоколад. Ломаем плитки на небольшие кусочки и растапливаем либо на водяной бане, либо в помощью микроволновки, как вам удобнее.
Достаем стружку и начинаем обваливать в шоколаде со всех сторон и укладываем на тот же пергамент.
Когда все брусочки покрыты шоколадом, опять отправляем баунти в морозильник, пока не схватится шоколад.
Как только баунти — домашний десерт на сгущенке застынет, можно ставить чайник и начинать пробовать.