Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Баклажан с сыром и ветчиной

Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • ветчина
  • сыр твердый
  • мука пшеничная
  • сухари панировочные
  • масло растительное

Приготовление баклажана с сыром и ветчиной

  1. Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
  2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
  3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
  4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
  5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
  6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.

источник



 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: