Этот рецепт вкусного перца настолько прост, что справятся с ним просто любители сладких перчиков, даже не кулинары. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами.
Ингредиенты:
- Перец сладкий болгарский. Количество перца определяете сами
- чеснок по вкусу
- соль
Приготовление ароматного перца с чесноком
Перец болгарский очистить от плодоножек и семечек. Внутри перцев посолить. Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло и выложить перцы. Обжаривать перцы по очереди с обеих сторон и выложить их в приготовленную кастрюлю.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс. Отправить чесенок в кастрюлю с перецм. Затем закрыть кастрюлю крышкой и потрясти, чтобы все перцы пропитались ароматом чеснока. Оставить на несколько часов и можно подавать закуску на стол.