Армянская закуска из баклажанов
Наташа

Еще один рецепт заготовок — армянская закуска из баклажанов. Сюда добавляются яблоки и вкус от этого становится мягче.
Готовый выход продукта по этому рецепту — 7 литров.
Понадобится:
- Баклажаны — 2,5 кг,
- помидоры — 2 кг,
- болгарский перец — 1,5 кг,
- лук репчатый (желательно белый) — 1 кг,
- яблоки — 500 г,
- подсолнечное масло без запаха — 1 стакан,
- чеснок — 2 головки (крупные),
- горький перец — 2 стручка (можно 1 для тех, кто не любит острое),
- сахар — 6-7 ст. ложек,
- соль — 4 ст. ложки.
Популярные записи
Tweet Лето и осень — сезоны, когда начинается активная заготовка овощей и фруктов к зиме. Одной из такой является маринование помидоров. Возможно кто-то захочет...
Tweet Хочу поделится очень простым рецептом слив, которые очень быстро съедаются на закуску за праздничным столом. Ингредиенты: Сахар — 70 гр Перец душистый —...
Tweet Вкуснейший сливово-яблочный джем отлично дополнит блинчики или оладьи в зимне-весенний период. Готовится джем достаточно просто и быстро. Ингредиенты Яблоки — 800 г Сливы...
Всегда смотрю новые рецепты баклажанной икры- очень люблю этот овощ.Спасибо за рецепт. Я готовлю нечто подобное , но без яблок, теперь попробую еще и так.
Спасибо за вкусное и полезное блюдо, обмен опытом всегда полезен — что-то наподобие делали, но все равно не в таком варианте :)
Взяла рецепт на заметку. Баклажаны любят в семье все. Немного обновлю рецепты.