Эти салаты очень быстро готовятся. Они не отягощат хозяйку при приготовлении праздничного стола. И в тоже время они очень вкусные, чтобы порадовать гостей. Вы можете приготовить все салаты, а можете выбрать что-то одно.
Салат с печенью трески и пекинской капустой
Ингредиенты:
- капуста пекинская — 400 г
- яйца вареные — 4 шт
- огурец свежий — 1 шт
- морковь — 2 шт
- укроп — 1 небольшой пучок
- зеленый лук — 1 небольшой пучок
- майонез — 3 ст. л.
- печень трески — 1 банка (100-150 г)
Приготовление салат с печенью трески и пекинской капусты:
Нарезать пекинскую капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Огурец нарезать брусочками.
Мелко порубить зеленый лук и укроп.
Вареные яйца почистить и нарезать мелким кубиком.
Печень трески вынуть из банки и нарезать мелким кубиком.
В салатник положить шинкованную пекинскую капусту, тертую морковь, порубленные яйца, огурец, укроп, зеленый лук и печень трески. Посолить, заправить майонезом и все перемешать.
Салат с печенью трески и пекинской капустой готов.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2