Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шоколадный бисквит по-генуэзски

Кто-то любит готовить десертные традиционные блюда, а кому-то по душе больше экзотические десерты, приготовленные из каких-то привычных компонентов.

Так, к примеру, приготовить можно замечательный бисквит шоколадный по-генуэзски, который обязательно не только порадует, но и очень удивит всех гостей, а готовится такое замечательное блюдо достаточно просто, нужно просто приготовить правильно яичную смесь.

Ингредиенты:

  • какао порошок — две столовых ложки
  • пшеничная мука высокого качества просеянная — 160 граммов
  • песок сахарный — 160 граммов
  • яйца куриные отборные — шесть яиц

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: