Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

​Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Гречневые зразы с такой начинкой обязательно понравятся всем.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Гречка — 2 стакана
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук несколько штук
  • Масло растительное

Приготовление гречневых зраз

Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.

Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока, 2-3 ложки.

Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы с начинкой. Обжариваем их на среднем огне. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

источник




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: