Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Яйца по-немецки

Яйца по-немецки хороши как к завтраку, так и к праздничному столу. Они вкусные, очень красивые и совершенно необычные.

Ингредиенты:

  • яйца-шесть штук,
  • бекон-20 граммов,
  •  майонез-одна столовая ложка. Можно заменить сметанным соусом
  • горчица — половина чайной ложечки,
  • сухари панировочные,
  • сыр твердый-50 граммов,
  • подсолнечное масло-для обжаривания.
Готовим закуски, Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
"Кулинарная страница". Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами