Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Яблочный торт Французский

Вкусный красивый, легкий  торт, который состоит из безе и прослойки печеных яблок. Замечательное сочетание.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — семь куриных белков
  • лимонный сок — одна столовая ложка
  • мука пшеничная — две столовых ложки
  • сахар — 90 граммов
  • яблоки — 1 кг 200 г
  • фундук молотый — 180 граммов. Фундук нужно размолоть в муку
  • сахарная пудра — 180 граммов
  • коньяк — одна столовая ложка. Можно заменить ликером или ромом
  • масло сливочное — 40 граммов
  • фундук очищенный — 20 граммов

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

 
Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: