Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкуснейший торт Медовик без выпечки за двадцать минут

Приготовление вкусного торта Медовик

Для приготовления крема масло сливочное нарезать на кусочки и отправить в сотейник.  Взбивать его миксером до пышности. Кроме того, масло должно побелеть.

Всыпать в сотейник с майлос сахарную пудру, творог, ванильный сахар и сметану. Взбить все миксером до однородного состояния.   Крем готов.

Приготовить прямоугольную форму  для сборки торта и застелить ее пищевой пленкой.

Выложить в форму слой крекеров вплотную и обильно смазать кремом.  Разровнять и накрыть следующим слоем крекеров.

Таким образом формируем торт до тех пор, пока форма не заполнится полностью. Но последним слоем должен быть слой крекеров.

Накрыть торт пищевой пленкой и оставить на столе для пропитки на полчаса.  А затем убрать на два часа в холодильник.

По истечении указанного времени достать торт из холодильника, снять пленку, перевернуть его и убрать пленку из формы.

Для приготовления глазури шоколад поломать на кусочки и отправить в сотейник.  Влить туда же молоко и растительное масло.  Поставить сотейник на паровую баню и при помешивании растворяем шоколад. При этом сотейник не должен касаться воды. Шоколад растворяется под воздействием пара.

Когда шоколад растопится, глазурь перемешать и охладить. Затем залить ей вкуснейший торт Медовик без выпечки.  Часть глазури охладить в холодильнике, чтобы она загустела. Этой глазурью можно сделать сеточку. А сверху посыпать ее цветным сахаром или посыпкой.

Теперь торт можно отправлять на стол.

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: