Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусные булочки на Пасху. Бесподобный аромат и удивительный вкус!

Традиционные чудесные очень вкусные булочки на Пасху. А какие они ароматные!  С ними праздничный стол становится еще вкуснее и красивее.

Ингредиенты:

Тесто 

  • Мука пшеничная высшего сорта — три стакана
  • сахар — 50 граммов
  • дрожжи сухие — пару чайных ложечек
  • вода питьевая холодная — 125 мл
  • вода питьевая теплая — 125 мл
  • маргарин размягченный — 50 граммов
  • изюм, курага, вишня сушеная — по 50 граммов
  • яйца куриные — одно яйцо + желток одного яйца
  • соль — половина чайной ложечки
  • молоко — немного для смазки
  • кардамон, гвоздика молотая, орех мускатный молотый — по одной щепотке

Для сиропа  

  • вода питьевая — 25 мл
  • сахар — 50 граммов
Готовим выпечку, Для праздничного стола, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: