Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкуснейшие пирожки бомбочки

Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 1 час

Сегодня мы испечем пирожки, которые называются очень оригинально и интересно — бомбочки. Это бездрожжевые жареные пирожки из заварного теста. Они очень вкусные, сытные, а главное вкуснейшие пирожки бомбочки любят дети.

vkusneishie_pirozhki_bombochki

Ингредиенты:

  • Мука — полтора стакана,
  • масло растительное — пару столовых ложек,
  • сахар — 1 ч. ложечка,
  • кипяток — полстакана,

Для начинки:

  • Творог мягкий — три столовых ложки
  • зелень — 1 небольшой пучок. Зелень подойдет любая по вкусу.
  • помидоры небольшого размера — пару штук,
  • чеснок — пару зубцов,

Для жарки:

  • растительное масло — по требованию.
Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:

Приятного апппетита!

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 15..

  • Светлана

    Вкусные пирожки с творогом — отменный вариант для праздничного стола, для домашних посиделок и чаепития

    Ответить
    • Наташа

      Да, это и вкусно, и полезно. И хорошо бы что-то к чаю. Посиделки без чая не обходятся

      Ответить
  • Alejandro

    Класс, я оч. люблю пирожки, но сам не готовлю( Однажды — даже специально на вокзал за ними ездил) т.к. в магазинах не было)

    Ответить
    • Наташа

      Я пирожки люблю, но теперь не готовлю. Когда иду на рынок за продуктами, покупаю их там, когда получается. Женщины дома делают и выносят на рынок для продавцов. У них очень вкусные пирожки, домашние.

      Ответить
  • Наталья

    Не дорого обойдется, возьму на заметку, вкусно наверное :smile:

    Ответить
    • Наташа

      Тесто совсем дешево. А начинку можно любую положить. Как на любые пирожки

      Ответить
  • Наталья

    Наталья, думала увижу классический рецепт заварного теста, как на профитроли. А тут такое необычное для меня. Впервые встретила этот рецепт теста. Не знаю, как насчёт творога, а вот с луком и яйцами завтра его испробую.

    Ответить
    • Наташа

      На профитроли нужно такое тесто остудить и добавлять яйца. Это как бы не до конца сделанное заварное тесто. С луком и яйцами вкусно, но неудобно. Начинки придется поменьше класть. Она же разваливается. Помидор не зря лежит. Он всю начинку в одном место собирает.

      Ответить
      • Наталья

        Наташа, я попробовала сделать с луком и яйцами. Всё получилось замечательно. Только лепёшки делала для каждого пирожка отдельно. И лепила в форме полумесяца. А чтобы начинка не рассыпалась, я всегда в неё добавляю сметану или сырое яйцо и хорошо размешиваю.

        Ответить
        • Наташа

          Спасибо. Про сметану я не догадалась. Просто клала поменьше начинки. Все равно понравилось. Вкусные пирожки. И теста мало получается. Их можно также выпекать в духовке. Тогда совсем диетические будут.

          Ответить
          • Наталья

            А вот про духовку я не подумала. В следующий раз сделаю!

            Ответить
  • Маргарита

    Спасибо, Наталья, за оригинальный рецепт. Никогда не пробовала пирожки из заварного теста. И начинка из творога мне нравится. Попробую приготовить.

    Ответить
    • Наташа

      Очень интересные пирожки. И вкусные. Готовьте с разной начинкой. Главное, чтобы края не были острые и тесто не прокололо.

      Ответить
  • Виктор Дулин

    Наталья, не говоря обо мне, удивили помидорно-творожно-чесночной начинкой даже БМП Алю, весьма искушённую в делах кухонных — спасибо!
    Поставили Вашу «бомбу» как очередное блюдо в нашем меню. :razz:

    Ответить
    • Наташа

      Очень рада. Мне такие пирожки очень нравятся. Готовлю их с любой начинкой

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: