Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусная морская рыба в томатно-ананасовом соусе

vkusnaia_morskaia_riba

Это блюдо по вкусу очень напоминает обычные рыбные консервы в соусе. Но так как это все-таки домашнее блюдо, да еще с добавлением ананасов, то оно намного вкуснее обычных консервов. Попробуйте, и вам понравится.

Для приготовления вкусной морской рыбы возьмите толстолобик, тилапию или другую морскую рыбу.

Понадобится:

  • Рыбное филе — 300 граммов.
  • яйцо куриное — одно.

Для соуса:

  • морковка — две штуки,
  • лук репчатый — две луковки,
  • томатный соус — 250 граммов,
  • ананасы консервированные — половина баночки,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки.
Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 16..

  • Дмитрий

    Рыбная консервация — это деликатес для неприхотливых. Она занимает мало места в холодильнике и имеет большой срок хранения, благодаря чему рыбные консервы можно назвать одной из самых практичных закусок. Долго мучился выбором, какие рыбные консервы вкуснее. Мне больше всего по нраву пришёлся пыжьян, заказываю его через интернет-магазин морепродуктов «Good Seafood», там настоящие консервы, а не как в супермаркетах, масло и кости.

    Ответить
    • admin

      Спасибо за полезную информацию. Не слышала про такие консервы

      Ответить
  • Алла

    В студенческие годы очень любила рыбные тефтели (консервы). Чем то мне ваш рецепт их напомнил. Спасибо.

    Ответить
    • admin

      Да, только ананас изюминку во вкусе дает.

      Ответить
  • Виктор Томилин

    Очень люблю морскую рыбу. Вы правы, консервы не сравняться с домашним приготовлением.

    Ответить
  • Елена

    Очень люблю рыбу. Рецепт оригинальный, ни разу не пробовала томатно-ананасово-рыбного сочетания :-) При случае непременно приготовлю. Спасибо.

    Ответить
  • Кофеман

    как же аппетитно выглядит, обожаю такие закусочки!

    Ответить
  • mrs.interesno

    Интересное сочетание, рыба с томатом и ананасами.
    Я пробовала ананас с чесноком и майнезом.
    Не понравилось.
    Попробую, насколько вкусна рыба с ананасом.

    Ответить
    • admin

      Ее лучше есть на второй день. Она пропитывается.

      Ответить
  • Лариса

    Необычно! Я очень люблю рыбу в томатном соусе, но с ананасом не приходилось пробовать! очень заинтересовал такой рецепт…

    Ответить
  • Любовь

    Интересно. Я делаю немного по — другому: рыбу обжариваю до полуготовности, предварительно обмакнув в муке. А затем заливаю соусом (без ананасов) и тушу до готовности. Обязательно попробую Ваш рецепт: рыба, обжаренная в яйце и соус с ананасами. Я думаю, будет совсем другой отличный вкус.

    Ответить
  • Алла

    Вкусненькая рыбка,верю,что не только с виду! С ананасами рыбу не готовила еще,хотя приходилось пробовать! Хочу такую рыбешку!!!

    Ответить
  • Алексей

    Смотрится блюдо очень аппетитно! Спасибо за подробный рецепт, теперь у меня появилась возможность попробовать его на вкус!

    Ответить
  • Natabul

    Помню, в детстве рыба в томатном соусе была моим любимым блюдом. Надо будет приготовить вот так — по Вашему рецепту — спасибо.

    Ответить
  • Ирина

    очень интересное сочетание в рецепте. Не пробовала рыб в томате и с ананасами… Наверно, это творчески красиво и вкусно, должно быть…

    Ответить
  • Анатолий

    С добавлением ананасов не пробовали, да вкусно и необычно.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: