Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусная говяжья печень с подливкой. Быстро и вкусно

Удивительно простой и вкусный рецепт приготовления печени для любителей субпродуктов.  Вкусная говяжья печень с подливкой готовится на раз-два. Кстати, при желании можно использовать любую печень.

Ингредиенты:

  • печень  — 500 граммов
  • мука пшеничная — пару ложек столовых. Можно взять немного побольше.
  • лук репчатый — одна луковица среднего размера
  • морковка среднего размера — один клубень
  • перец молотый черный
  • лавровый лист
  • соль. Можно добавить приправу
  • зелень любая — один небольшой пучок
  • растительное масло
Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
"Кулинарная страница". Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами