Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Узбекские лепешки дома

Очень мягкие и ароматные узбекские лепешки  могли бы заменить хлеб, если бы только… не съедались мгновенно.  Приготовьте узбекские лепешки дома и убедитесь в этом

Ингредиенты

  • Молоко — два с половиной стакана
  • Сметана- полстакана
  • Сливочное масло — четыре столовых ложки
  • Соль —  одна столовая ложка ( Ложки соли примерно на два килограмма муки — достаточно.)
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Дрожжи — полторы столовых ложки, если дрожжи растворимые, достаточно половины стандартного пакетика на 1 кг муки.
  • Яйца куриные — один яичный желток
  • Мука пшеничная — восемь стаканов
  • Кунжут
  • приправы и специи
Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: