Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Универсальная заправка для салатов

Приготовление универсальной заправки для салатов.

Изначально необходимо сварить яйца вкрутую, дать постоять в холодной воде и очистить от твердой скорлупы.

Яичные белки нам не пригодятся, поэтому их можно  убрать  в холодильник. А желтки выкладываем в емкость и разминаем вилкой. Сюда же отмеряем 3 ложки масла, лимонный сок, горчицу, подсаливаем и перчим.

Теперь все ингредиенты требуется очень хорошо смешать вилкой, растирая все комочки. Соус должен стать полностью однородным!

В последнюю очередь выливаем сметану и все смешиваем с помощью ложки или венчика.

Универсальная заправка для салатов полностью готова к употреблению.

 

Готовим соусы для различных блюд
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: