Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Уха из ершей, окуней, сига и налимов

Уха из этих видов рыбы будет вкусной, нежной и наваристой. Разнообразит повседневное и праздничное постное меню.

 

Ингредиенты:

  • рыба — 1,5–2,5 кг. Чем ее больше, тем наваристее уха;
  • вода — 15 стаканов;
  • специи  — лаврушка и 15 горошин черного перца;
  • соль;
  • белые коренья  — порей, пучок сельдерея и петрушки, несколько луковиц;
  • половина лимона
  • паюсную икру для оттяжки — 50 граммов
Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: