Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Треснутое шоколадное печенье

Треснутое шоколадное печенье приготовлено по рецепту известного австралийского повара. Печенье напоминает пряники.  Вкус у них божественный. Рекомендую.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 150 граммов
  • пудра сахарная — 200 граммов + 100 граммов для обваливания
  • разрыхлитель — одна чайная ложечка
  • какао порошок — 60 граммов
  • яйца куриные — два яйца
  • соль
  • масло сливочное — 60 граммов. Можно уменьшить до 45 граммов
  • ванильный экстракт — одна чайная ложечка. Можно заменить ванильным сахаром или совсем обойтись без этого ингредиента

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: