Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Торт «Милка»: простой рецепт и нежнейший вкус. Его может приготовить любой!

Вы готовитесь к приходу гостей, хотите украсить праздничный стол чем-то необычайно вкусным или просто намерены с удовольствием провести выходной день? Во всех этих случаях как нельзя кстати будет торт «Милка». Его приготовление не требует особых усилий или сложных ингредиентов, а результат впечатлит любого!

Ингредиенты:

  •         горячая вода – 4 ст. л;
  •         порошок для выпечки (разрыхлитель) – 1 ч. л;
  •         какао – 3 ст. л;
  •         сахар – 4 ст. л;
  •         яйца – 4 шт;
  •         мука – 4 «горбатых» ст. л.

для крема

  •         молоко – 670 мл;
  •         сливочное масло – 170 г;
  •         сахар – 2,5 ст. л;
  •         белый шоколад – 70 г;
  •         картофельный крахмал – 70 г;
  •         сахарная пудра – 100 г.

Важное примечание: необходимо проследить за тем, чтобы сливочное масло было нагрето до комнатной температуры.

для помадки:

  •         сливочное масло – 100 г;
  •         молочный шоколад – 140 г;
  •         молоко – 3 ст. л;
  •         сахар – 2,5 ложки ст. л.

Примечание: класть сахар или нет – дело вашего выбора: он не является обязательным ингредиентом. Что касается шоколада, то можно положить указанное количество молочного шоколада, но еще лучше поделить его пополам с черным шоколадом.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: