Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Торт Крокембуш глазированный

Торт «Крокембуш» — это французский десерт, который состоит из заварных пирожных. Именно его часто готовят на праздники, чтобы поразить гостей.

Ингредиенты:

Вода — 250 миллилитров
Сливочное масло — 200 граммов
Соль — 5 граммов
Сахар — 215 граммов
Мука — 150 граммов
Яйца — 7 штук
Молоко — 300 миллилитров
Кукурузный крахмал — 30 граммов
Кофе — 15 зёрен
Молочные сливки — 350 граммов
Чёрный шоколад — 200 граммов

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: