Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

ТОП-9 мясных блюд на праздничный стол

Мясные блюда  — это самое главное, что должно быть на праздничном столе. Если в закусках и салатах еще можно обойтись без мяса, то горячие блюда обязательно должны быть мясными. Что именно будет приготовлено – на ваше усмотрение. А мы вам немножко поможем определиться с выбором.

Запеченное мясо с корицей и приправами

Ингредиенты:

  • Свиное мясо — от 800 г. до 1 кг.;
  • 1 небольшая головка чеснока;
  • 4 чайные ложки корицы;
  • 2 чайные ложки хмели-сунели;
  • соль, щепотка красного молотого острого перца;
  • 3 столовые ложки зерен горчицы;
  • фольга.

Приготовление

  1. Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.
  2. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны.
  3. Поставить в холодильник на три часа.
  4. Завернуть в фольгу и запечь.
  5. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
  6. Проверить ножом — мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Для праздничного стола, ТОП
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: