Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Свинина по-французски.

Приготовление свинины по-французски.

Мясо можно предварительно замариновать, но если нет в запасе пары часов, вкусно будет и без этого. Но если собираетесь мариновать, отдайте предпочтение розмарину, соли и перцу.

Сразу займемся соусом Бешамель. Для приготовления соуса понадобится толстая сковорода, отправляем ее на огонь. На разогретую жаровню выкладываем масло, муку, щепотку муската и соль и все обжариваем. Обязательно постоянно помешивать лопаткой муку, так как подгорелый вкус испортит весь соус.

Когда растаяло все масло, можно начинать вливать молоко струйкой толщиной со спичку. Влить молока необходимо до состояния сметаны и обязательно все мешаем. Добавляем перец и снимаем с огня, пусть остывает.

Подготавливаем основные ингредиенты. Свинину и грибы нарезаем кусочками, лук и томаты будут полукольцами. Выбираем любую форму и начинаем укладывать все ингредиенты.

Первым слоем раскладываем дольки томатов, поверх тоненько смазываем соусом. За томатами следуют грибы, которые тоже необходимо полить соусом бешамель. Следующий слой выкладывается из лука, а на него сверху мясо. Поливаем мясо соусом и оборачиваем верх формы фольгой.

Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем свинину по-французски  готовиться на 60-90 минут.

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: