Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Слоеный салат Везувий с куриной печенью

Приготовление слоеного салата Везувий

Перечень отварить. Натереть на мелкой терке.

Огурцы натереть на крупной терке

Морковь натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить морковь и с луком на небольшом количестве растительного масла для того, чтобы морковка не получилась слишком жирной.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и протереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень порубить мелко.

Слоеный салат Везувий выкладывать слоями в следующем порядке:

  1. Печень. Сеточка майонеза
  2. Огурцы. Сеточка майонеза.
  3. Морковь с луком
  4. Чеснок. Сеточка майонеза
  5. Яйца куриные. Сеточка из майонеза
  6. Сыр тертый

Салат украсить измельченной зеленью. Затем салат Везувий должен настояться примерно шесть часов.

 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: