Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шоколадные пирожные королевские

Приготовление королевских пирожных

Разломать шоколад на небольшие дольки.  Отправить их на водяную баню, чтобы растопить.

Приготовить миску. Выложить в нее размягченное сливочное масло и сахар. Все тщательно растереть миксером или блендером.

Разбить в миску с маслом сливочным яйца и перемешать смесь до однородного состояния.

Влить растопленный шоколад и еще раз перемешать до однородности.

Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.  Понемногу частями всыпать муку в смесь ингредиентов. Каждый раз нужно перемешивать  мучную смесь до однородного состояния.  В конце замесить тесто.

Приготовить противень. Застелить его кондитерской бумагой для выпечки.  Вылить тесто на бумагу и разровнять лопаткой.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать  шоколадный корж для королевских пирожных примерно двадцать пять минут.

Готовый корж остудить до теплого состояния и освободить от бумаги. Затем разрезать его на квадратные пирожные.

Для украшения вырезать из бумаги трафарет в виде короны. Положить трафарет поверх остывшего пирожного и густо посыпать сахарной пудрой.

 
Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: