Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шоколадно-кокосовый торт

Это изделие американской выпечки. Торт получается ароматный, душистый, очень вкусный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар — полтора  стакана
  • разрыхлитель — одна чайная ложка
  • сода питьевая  — одна чайная ложечка
  • яйца куриные — три яйца
  • мука пшеничная —  три столовые ложки
  • молоко — один стакан
  • какао-порошок — пять столовых ложек с горкой
  • растительное масло — треть стакана
  • ванильный сахар — одна чайная ложечка (один стандартный пакетик)
  • кипяток — один стакан

Для крема:

  • молоко сгущеное с сахаром — одна стандартная баночка (380 граммов)
  • кокосовая стружка — 100 граммов
  • масло сливочное — две столовых ложки
  • яйца куриные — два желтка

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

 
Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: