Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шницель классический с яйцом

Шницель — это классический вариант приготовления мясного фарша.  Со временем  классика всегда изменяется. Сейчас шницели готовят немного по-другому. Шницель классический с яйцом — это классика и современность в одном флаконе.  Рекомендую обязательно приготовить.

Ингредиенты:

  • свинина — 700 граммов
  • молоко — половина стакана
  • булка черствая — 100 граммов (один ломтик)
  • яйца куриные — одно яйцо в фарш + восемь яиц по количеству шницелей
  • лук репка — одна луковица среднего размера
  • сыр твердый или плавленый — 150 граммов
  • зелень любая  — по желанию
  • соль, перец, хмели-сунели
Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
"Кулинарная страница". Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами