Сало соленое копченое в домашних условиях
Наташа
По этому рецепту сало получается практически копченым. Однако коптить мы его не будем. Эффект копчения и цвет придаст салу обычная луковая шелуха.

Ингредиенты:
- Сало с мясной прослойкой — 1 килограмм
- чеснок — две головки
- перец черный молотый — три столовых ложки
для рассола:
- луковая шелуха от репчатого лука — пару горстей. Можно больше
- лаврушка — два листика
- чернослив — пять штук
- сахарный песок — пару столовых ложек
- соль — 200 граммов
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком. Оригинальный пирог. Очень вкусный и быстрый Ингредиенты: 200 г лаваша (2 листа) 300 г...
Tweet Национальное блюдо еврейской кухни форшмак с селедкой, возможно, покажется слишком интригующим и вообще лишним. Ведь мы привыкли селедочку употреблять в одном виде:...
Tweet Предлагаю приготовить очень быструю закуску в лаваше. Она получается очень сочная, стоит совсем недорого, а готовится за считанные минуты. Для тех, кто любит...
Tweet Этот рецепт переписан из старой кулинарной телевизионной программы. Техасский рецепт отличается от обычного тем, что вместо риса фарш смешивают с кукурузой. Тефтели по-домашнему...
Tweet Суточная капуста кусками — всегда вкусная и подходящая закуска. К любому столу и по любому поводу она будет кстати Ингредиенты: Капуста два или...
Tweet Рулет из лаваша с рыбными консервами подойдет на завтрак или для перекуса. Ингредиенты: Лаваш – один Сметана – 100 граммов Огурец –...
Tweet Из лаваша получается замечательная закуска на праздничный стол. Ваши гости будут в шоке и в полном восторге от ее вкуса. Поверьте, такая закуска...
Tweet Изумительно вкусное блюдо к домашнему обеду — вкусное, полезное. Такое блюдо можно приготовить не только из свежих овощей, но и из замороженных. Включите...