Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сало соленое копченое в домашних условиях

По этому рецепту сало получается практически копченым. Однако коптить мы его не будем.  Эффект копчения и цвет придаст салу  обычная луковая шелуха.

Ингредиенты:

  • Сало с мясной прослойкой — 1 килограмм
  • чеснок — две головки
  • перец черный молотый — три столовых ложки

для рассола:

  • луковая шелуха от репчатого лука — пару горстей. Можно больше
  • лаврушка — два листика
  • чернослив — пять штук
  • сахарный песок — пару столовых ложек
  • соль — 200 граммов

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим закуски, Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: