Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба под соусом бешамель

Бешамель — один из основных соусов европейской кухни. Рыба под соусом бешамель просто объедение.  Для этого блюда подойдет любая рыба — целая или филе. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 граммов
  • сыр тертый — две столовых ложки
  • сухари панировочные — одна столовая ложка с верхом
  • сливочное масло — две столовых ложки. Растопить.
  • соль

Для соуса

  • лимонная цедра тертая — одна чайная ложечка
  • сметана — 150 граммов. Сметана подойдет любой жирности
  • сливки — один неполный стакан. Сливки можно взять любой жирности
  • мука пшеничная  — одна столовая ложка с горкой
  • яйца куриные — два желтка
  • масло сливочное — три столовых ложки
  • соль

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: