Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыбное жаркое в горшочках

riba_v_gorshochkah

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного нежного рыбного жаркого, которое готовится в горшочке. Рыба в этом блюде используется самая доступная и простая — минтай, зубатка, хек, палтус. Но можно взять более утонченную красную рыбку.

Понадобится:

  • Рыбное филе — 500 г,
  • масло растительное — четыре столовых ложки,
  • лук репчатый — пара луковок,
  • картофель — 400 г,
  • шампиньоны — 300 г,
  • сметана — 200 г,
  • майонез — 3 столовые ложки,
  • перец, соль,
  • лаврушка.
Готовим в горшочках , , , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..

  • Rodnik

    Вкусный рецепт, спасибо. При какой температуре все таки тушить жаркое, теплая духовка, это сколько градусов?

    Ответить
    • Наташа

      Рецепт очень старый. Я немного исправила. Тушить жаркое нужно при обычной температуре, так как все продукты сырые. И главное — это довести до готовности картофель. Обычно это температура 180-200 градусов. То есть духовка горячая. В теплой духовке картошка не будет готова за полчаса.

      Ответить
  • Николай

    Спасибо за рецепт. Я очень люблю рыбные блюда, беру рецепт на вооружение.

    Ответить
  • injnnak

    В горшочках вообще класные блюда получаются

    Ответить
  • Diva

    ааа! Горшочек-то у меня уже есть) дело за малым!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: