Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рулет «Сливочно-ореховый»

Очень часто к домашнему чаепитию пеку бисквитные рулетики с разными начинками — масляным кремом, сливками, джемом.

Это очень вкусная, быстрая и простая выпечка!

Для приготовления рулета нам потребуется:

Для бисквита:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 70 г;
  • крахмал картофельный — 20 г.

Для крема «Шарлотт»:

  • молоко (или сливки 11-22%) — 100 мл;
  • сахар — 140 г;
  • ванильный сахар — 1/2 ч. л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сливочное масло — 200 г.

Для пропитки:

  • сгущенное молоко — 1 ст. л.;
  • кипяток — 1/3 стакана.

Для обсыпки

  • арахис — 70-100 г.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: