Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рецепт к Пасхе. Глазурь для куличей, которая не осыпается

Кулич — самое главное блюдо в праздник Пасхи. Поэтому рецепт глазури для куличей, которая не осыпается, наверняка, будет востребован

Глазурь с белым шоколадом

Сегодня мы можем приготовить дома пасхальный кулич с удивительно вкусной шоколадной глазурью. Именно эта глазурь не осыпается. Кроме того, у нее приятный аромат и она достаточно густая и мягкая.

  • Для приготовления глазури для куличей, которая не осыпается, нужно растопить на водяной бане на медленном огне плитку белого шоколада. Шоколад можно взять любой, даже пористый. Ни в коем случае не делайте сильный огонь. иначе шоколад быстро загустеет и не будет такой вкусный.
  • В растопленную  массу из белого шоколада добавьте кипяченое горячее  молоко. Наливайте его по одной чайной ложечке, чтобы случайно не сделать глазурь очень жидкой. Наливая молоко по одной ложечке, вы регулируете такую густоту глазури, которая вам подходит.

Теперь вы знаете, как приготовить глазурь для куличей, которая не осыпается

 
Готовим выпечку, Печем куличи
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: