Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Простой рыбный пирог из консервов

Приготовление  простого рыбного пирога из консервов

Лук репку почистить и измельчить ножом.

Морковку почистить и потереть на крупной терке.

Поставить сковородку на огонь, разогреть в ней растительное масло и обжарить морковь и лук. Снять с огня.

Баночку консервов из лосося открыть. Избавиться от жидкости, а содержимое измельчить обычной вилкой. Добавить на сковороду с луком и морковкой. Перемешать. Начинка для простого рыбного пирога из консервов готова.

Приступаем к приготовлению теста. Для этого сметану, майонез, яйцо, соду  слегка взбить миксером либо веничком. Добавить муку и  быстро перемешать все миксером. Или просто перемешать лопаткой.

Приготовить форму для выпечки пирога. Можно использовать сковородку с толстым дном без ручки. Смазать форму маслом растительным и  вылить в нее половину теста.

Нагреть духовку до  180 градусов.  Отправить форму с тестом на десять-пятнадцать минут в духовку. Нужно лишь, чтобы нижняя часть пирога немного схватилась. После этого вынуть форму из  духовки.

Равномерно разложить  начину по всей поверхности теста и залить второй половиной теста. Снова отправить форму с простым рыбным пирогом из консервов в духовку для окончательной выпечки. Время выпечки  примерно тридцать или сорок  минут.

Можно приготовить также простой рыбный пирог.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
С вами был сайт «Женское счастье»

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
"Кулинарная страница". Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами