Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Приготовление рыбы

Prigotovlenie_ribi

Разнообразие морской рыбы позволяет заблудиться в мире информации. Не каждая хозяйка знает, какую рыбу как предпочтительнее готовить. Есть рыбы суховатые, и они вкусны в отварном виде. А осетровые, например, незаменимы для приготовления первых блюд.

Здесь представлена информация о том, какой тепловой обработке лучше подвергать ту или иную рыбу.

1. Осетр, севрюга, белуга используется для приготовления холодных блюд, первых и вторых блюд (жареных или отварных), из хрящей осетровых хорошо делать солянки.

2. Лосось, форель, таймень, нельма используются для приготовления холодных и вторых горячих блюд.

3. Треска, пикша, навага — мясные рыбы. Треску и пикшу отваривают и жарят, навагу жарят.

4. Камбала, палтус используются для приготовления жареных или отварных блюд. Их можно припускать в соусе.

5. Морской окунь используется для приготовления отварных и жареных блюд.

6. Скумбрия черноморская — используется для приготовления жареных блюд.Также ее можно солить, запекать.. Скумбрия атлантическая по другому называется макрель. Она используется для приготовления жареных и тушеных блюд.

7. Карп, сазан — используются для приготовления супов, жареных вторых блюд, а также для фарширования, так как это очень вкусная рыба.

8. Лещ, карась, линь используются для приготовления жареных вторых блюд.

9. Судак, окунь — используются для приготовления очень вкусных супов или заливных блюд. Судака также используются для фарширования.Кроме того, его можно варить, жарить, делать из него фарш для котлет. Из мелкого окуня варят уху, крупный окунь можно припускать.

10 Щука — используется для приготовления блюд в отварном и жареном видах. Кроме того ее можно фаршировать целиком а также делать из нее фарш для котлет.

11.Сом — используется для приготовления жареных или отварных блюд, а также фарша для котлет.

12.Сельдь — используется для приготовления жареных блюд, для соления, маринования, запекания на гриле.

13.Салака, килька, тюлька — используются для приготовления первых блюд и вторых жареных блюд. Кильку и тюльку можно также солить.

Все виды рыб можно использовать для варки, однако лещ, сазан, карась, карп, вобла, навага, корюшка вкуснее в жареном или запеченом виде.

С вами был сайт «Женское счастье».

Полезные советы.
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами