Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Пирожки с яблоками из творожного теста. Замечательная яблочная выпечка

Пирожки с яблоками из творожного теста получаются ароматными, вкусными. Они быстро готовятся. Ведь тесто не нужно вымешивать на дрожжах.  Для любителей яблочной выпечки

Ингредиенты:

Для теста: 

  • Мука пшеничная — 300 граммов
  • масло растительное — 75 мл
  • сахарный песок — 100 граммов
  • творог — 125 граммов
  • молоко — половина стакана
  • ванилин
  • разрыхлитель — один пакетик (10 граммов)
  • соль

Для начинки: 

  • яблоки среднего размера — четыре яблока
  • масло сливочное — одна столовая ложка
  • сахарный песок — одна столовая ложка
Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: