Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Пирог Стромболи с мясом. Выпечка итальянской кухни.

Выпечка названа в честь вулканического острова Стромболи. Пироги стромболи выпекают  с самой разной начинкой, но обязательно с сыром.  Эти пироги делают вытянутыми, с отверстиями. И конечно, они очень вкусные. Это же итальянская выпечка.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 240 граммов
  • сахар — 15 граммов
  • растворимые  дрожжи — один стандартный пакетик  (7 граммов)
  • вода питьевая — 100 мл
  • говяжий фарш — 400 граммов
  • помидоры — 70 граммов. Можно заменить одной столовой ложкой томатной пасты.
  • оливковое масло — 50 мл
  • сыр твердый — 150 граммов
  • чеснок — два или три зубчика. Зависит от размера
  • лук репка — одна луковица
  • соль, перец

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

 
Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: