Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Суп с сосисками и вермишелью

bistriye_bliuda

Когда совсем не хватает времени, а обед для семьи, как вы понимаете, готовить все равно нужно, выручают быстрые рецепты приготовления блюд.

Приготовьте вкусный и быстрый суп с сосисками и вермишелью.

Кстати:

  • Для приготовления супа по этому рецепту нужен мясной бульон. Если совсем нет времени, можно приготовить его из кубиков.
  • Если готовить суп без бульона на воде, то лучше бросить в нее одну неочищенную луковицу и одну очищенную и порезанную морковку. Варить 15 минут, а затем процедить. Получится овощной отвар красивого золотистого цвета. На нем и нужно готовить суп.

Понадобится для супа:

  • Мясной бульон или вода — два литра,
  • сосиски 350 г,
  • мелкая вермишель — одна горсть,
  • лук репчатый — одна луковица,
  • морковь — 1 штука,
  • сливочное масло — 20 г,
  • зелень, соль, перец,
  • чеснок — 1 долька (можно без него).

Приготовление супа:

Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.

Лук очистить и порезать на мелкие кубики. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой или натереть на терке с крупными ячейками. Чеснок измельчить. Сосиски порезать кружочками.

Спассеровать вместе лук с морковью. Затем переложить спассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне примерно 6 минут.

Положить в сковороду, где пассеровались овощи, кусок сливочного (это важно!) масла, выложить подготовленный чеснок и сразу положить сосиски. Обжаривать их на сковороде примерно шесть минут до «румяности», потом переложить в суп.

Как только положили сосиски в суп, сразу же добавить туда вермишель и варить минут пять до готовности вермишели, иногда помешивая.

Посолить и поперчить суп.

Засыпать в суп с сосисками и вермишелью рубленую зелень, закрыть крышкой и дать настояться минут 8 — 10.

После этого быстрый суп можно подавать на стол.

С вами был сайт «Женское счастье».

Первые блюда ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 7..

  • Елена

    Мои домашние любят такой легонький суп.Только варить надо на один раз, в разогретом виде уже не очень.

    Ответить
  • Любовь

    Действительно, быстро. И очень аппетитно.Вы подчеркнули, что жарить сосиски нужно обязательно на сливочном масле. Видно, это даёт красивый цвет.

    Ответить
  • Владимир

    Я полагаю — очень вкусно.
    Вам благодарность за рецепт

    Ответить
  • Лиана

    Люблю супчики, а этот должен понравиться моей дочери, она любит с лапшой.

    Ответить
  • Татьяна

    Просто и быстро! И семья сыта :) Спасибо за рецептик! Удачи Вам!

    Ответить
  • ледиольга

    как классно!
    обязательно приготовлю тоже!

    Ответить
  • Наталья

    Очень вкусненько звучит. Спасибо за рецепт. Попробуем приготовить.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами