Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Перец, фаршированный рисом и грибами

zagatovki_iz_bolgarskogo_percaБолгарский перец можно фаршировать рисом и мясом, а также рисом и овощами. А еще — овощами и сыром, капустой, баклажанами, морковью, курицей и т.д.

Сегодня мы будем готовить перец фаршированный рисом и грибами.

Понадобится:

  • болгарский перец — 1 кг,
  • рис — 1 стакан,
  • грибы свежие (лучше шампиньоны) — 400 г,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • масло растительное — 100 г,
  • помидоры — 4 шт,
  • соль, перец,
  • соус томатный или кетчуп.
Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму , ,
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: