Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Перец, фаршированный капустой

zagotovki_na_zimu

Этот рецепт посвящается любителям капусты. Признаюсь, я тоже отношу себя к ним. Люблю капусту в любом виде. Сырую, вареную, квашеную, а также перец, фаршированный капустой — заготовка для зимы. Приготовьте и наслаждайтесь.

Понадобится:

На трехлитровую банку:

  • болгарский перец — сколько поместится,
  • капуста — 1 кг,
  • чеснок — пять зубцов,
  • морковка — пять штук,
  • горький перец — один стручок,
  • соль,
  • лавровый листик,
  • горошки черного перца ,
  • гвоздика а бутонах.

Для маринада:

  • уксусная эсенция — одна ложка столовая,
  • соль — одна столовая л,
  • подсолнечное масло без запаха — один стакан,
  • песок сахарный — один стакан,
  • вода — 1 л.
Делаем заготовки на зиму, Соление, маринование
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..

  • Надежда

    Многие фаршируют с мясом, а я обожаю с капустой.

    Ответить
  • Надежда

    Как то делала, очень вкусно, советую хозяйкам воспользоватся этим рецептом.

    Ответить
  • Diva

    ни разу не пробовала такое чудо кулинарное!
    кстати, привет с «Хэлпмайблог») В надежде на взаимность!

    Ответить
  • Валентина

    Капуста зимой очень витаминный продукт и полезный .Отличный рецепт

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: