Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Печенье павловское

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.

Вы можете часто готовить его для своей семьи. Уверены, ваши близкие будут довольны.

Ингредиенты:

Для опары:
  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 50 г. теплой воды

Для теста:

  • 250 г. маргарина
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст. сахара для обсыпки

Приготовление печенья павловского

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Печенье павловское вкусно как горячее, так и остывшее.


 

 

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
"Кулинарная страница". Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами