Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Печень по-берлински

pechen_po_berlinski

Представляю замечательное блюдо, которое называется печень по-берлински. Основными ингредиентами являются печень (куриная, телячья) и яблоки. Сочетание печенки с яблоками очень выигрышное, и блюдо получается на редкость вкусное.

Понадобится:

  • Печень куриная — 400 граммов,
  • лук репчатый — две средних луковицы,
  • яблоки — два яблока,
  • масло растительное,
  • масло сливочное или маргарин.
  • мука — одна столовая ложка,
  • прованские травы,
  • соль, сахар, перец молотый.
Готовим курицу
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..

  • Татьяна

    Я печень очень люблю. И с яблоками она очень вкусная. Я добавляю меньше лука и делаю соус из клюквы или смородины. Получается изумительно . Очень хороший рецепт.

    Ответить
  • Марина

    Спасибо, отличный рецепт. Обязательно приготовлю

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: