Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Овощное ассорти на зиму в маринаде

Открыв баночку такого ассорти зимой, вы получите все летнее овощное  разнообразие в одной тарелке.   Подбирайте перец разных окрасок, чтобы ваше овощное  ассорти на зиму было еще наряднее. Овощи готовятся на зиму без стерилизации.

Ингредиенты:

  • огурцы – 1 кг
  • сладкий перец болгарский – 1 кг
  • цветная капуста – 1 кг
  • морковь – две или три морковки среднего размера.
  • чеснок – две головки
  • лук репчатый – пару луковиц среднего размера
  • перец горошком – 10-15 горошин
  • укроп – несколько зонтиков
  • зерна горчицы – одна столовая ложка
  • соль – две столовых ложки
  • уксусная эссенция 70% – одна чайная ложечка
  • сахар – две столовых ложки
Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: