Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мясной пирог из лаваша

Приготовление мясного пирога из лаваша

  1. На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук.
  2. Отправляем фарш в сковороду к обжаренному луку. Все хорошо перемешиваем. Продолжаем обжаривать еще 15 мин.
  3. Затем отправляем томатную пасту. Солим. Перчим.
  4. Берем твердый сыр и натираем его на терке.
  5. Один лаваш развернуть. Равномерно по всему лавашу выложить часть начинки. Затем посыпаем тертым сыром. Немного смазываем сметаной. Лаваш сворачиваем плотно. Со вторым лавашем проделываем то же самое.
  6. Далее нам понадобится круглая форма для запекания. Выложить туда ролл из лаваша кругом.
  7. Яйца разбиваем в миску. Взбиваем их.
  8. В емкость со взбитыми яйцами отправляем сметану. Соль по вкусу. Хорошо размешиваем. Получившеюся смесью заливаем лаваш в форме.
  9. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Это очень вкусно, я вас уверяю, никто не останется равнодушным. Готовьте мясной пирог из лаваша своим родным с любовью.

источник

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: