Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Молодой редис. Дип из редиса

Дип — это густой соус или паста, которую можно намазать на хлеб, гренки. В него можно макать мясо, овощи. Соус получается нежным и очень вкусным

Ингредиенты:

  • редис  крупный  —  шесть или семь штук. Если редис среднего размера, возьмите больше
  • майонез — одну либо две столовых ложки
  • яйца куриные — пару штук
  • горчица — по вкусу и желанию
  • соль, смесь перцев — по вкусу
Готовим соусы для различных блюд
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: