Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Молдавские пирожки с капустой квашеной

Молдавские пирожки называются вэрзэре. Они очень вкусные и хрустящие. Их можно готовить с самой разной начинкой, в том числе, и сладкой.  Но сегодня у нас на сайте рецепт молдавских пирожков с капустой квашеной.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — два стакана
  • вода — половина стакана
  • масло растительное — половина стакана
  • соль — половина чайной ложечки

Для начинки:

  • капуста квашеная — 500 граммов
  • растительное масло для жарки
  • лук репчатый — две луковицы
  • яйца куриные — один яичный желток для смазки

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: