Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

Медово-апельсиновые пирожные с прослойкой и крема со сгущенкой — настоящее наслаждение. Ароматы меда, апельсина прекрасно сочетаются.  Пирожные получаются нежные, мягкие, просто замечательные. К тому же они просто готовятся

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 70 граммов
  • сахар — одна столовая ложка
  • мед пчелиный — две столовых ложки. Мед должен быть жидким. Если он густой, немного разогреть на водяной бане
  • яйца куриные — одно яйцо
  • сметана — одна столовая ложка
  • мука пшеничная — 2,5 стакана
  • разрыхлитель для теста — две чайных ложечки
  • сахар ванильный — один стандартный пакетик (10 граммов)

Крем:

  • сгущенка вареная — одна баночка (380 граммов)
  • сметана — 8 столовых ложек. Сметану можно использовать от 15%
  • сок апельсиновый — 80 мл

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: