Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мандариновый заварной крем

Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполнять мандариновым кремом вафли.

Ингредиенты:

  • Сахар-песок — 250 г
  • Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл
  • Сливочное масло — 70 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

 
Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: